La mia torta di mele ipocalorica

È la torta più antica del mondo ma resta sempre la mia preferita: ottima per lo spuntino e per la colazione.

Vi propongo una versione che ne riduce le calorie (solo 140 kcal) ma non ne sacrifica il sapore (aspetto a cui non sono disposta a rinunciare).

Ingredienti:

3 uova

80 gr. eritritolo

Sbattere i due ingredienti fino a che il composto si gonfi.

Aggiungere:

100 gr. di ricotta vaccina senza lattosio

Scorzetta grattugiata di limone o/e arancia

Mezzo cucchiaino di cannella

Mescolare un minuto e aggiungere:

150 gr. di farina setacciata

Una bustina di lievito per dolci

4 mele bagnate con succo di limone/arancia

Mescolare le mele con il preparato, foderare uno stampo da 24 cm con carta da forno e infornare a 180° a metà forno per 35 minuti circa. Ventilato.

Impasto
FOTO TORTA DI MELE
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